免费开放
大英博物馆于2021年5月17日起重新开放。
免费开放
大英博物馆于2021年5月17日起重新开放。
参观信息

大英博物馆开放时间

  星期一至星期日10:00-17:00(16:00停止入馆)。

  12月24日至26日闭馆。

  周五晚间开放至20:30。

  暂停开放的展厅(不断更新)


参观须知:

  为了您参观时的舒适与安全,大英博物馆会持续在馆内环境和设施上作出改进。馆内可用的设施与服务以及参观路线有可能会在短时间内更改。

  • 大英博物馆将在重新开放后实施凭免费预订票进馆的制度。该制度适用于所有免费开放展厅及特展。所有参观者,包括会员与志愿者,都必须提前预订特定时间段的门票进馆参观。
  • 除受豁免者外,所有进馆者必须佩戴口罩以保护自己及他人。
  • 进馆后请按标示沿新的单向展线进行参观。
  • 参观时请听从工作人员的指示以及留意馆内各处的标示,注意保持距离。请体谅其他的参观者以及我们的工作人员。
  • 博物馆在多处设有洁手设施,请时时注意保持您的双手清洁。
  • 为了您的安全,我们在馆内采取了额外的清洁措施。
  • 我们将开放部分餐饮设施和商店。如果可以的话,请使用非接触方式支付。
  • 如您感到不适或有新型冠状病毒病的症状,请暂缓您的参观计划。

地图和交通指南

地址:British Museum, Great Russell Street, London, WC1B 3DG
入口:正门位于Great Russell Street、北门位于Montague Place
交通指南 ->

参观计划

团体参观

  10人或以上的团体必须至少提前7天预约,并从博物馆北门(Montague Place)进馆。 未提前预约的团体可能不被允许立即进馆。

  立即预约团体参观 ->

  10人或以上团体参观特展,须提前订票,并可获团票优惠。
  票务处电话:+44 (0)20 7323 8181,电邮地址:tickets@britishmuseum.org

  博物馆提供团体英语导览服务(收费),须至少提前2个星期预约。
  电邮地址:groups@britishmuseum.org

  中国游客团体及中文问询,欢迎联系授权管理此网站的中国商务集团(China Business Network)。
  电话:+86 10 65816820 - 601,电邮地址:BM@Chinabn.org

大英博物馆的服务设施