免费开放
大英博物馆于2021年5月17日起重新开放。
免费开放
大英博物馆于2021年5月17日起重新开放。
46号展厅
欧洲:1400–1800年
  1400年至1800年间的欧洲所经历的巨大社会变革从根本上改变人们的日常生活。

  从意大利文艺复兴到启蒙运动,迁移而来的学者、手工匠人和商贾对欧洲社会产生了潜移默化的影响。 欧洲在与非洲、亚洲和美洲的进行贸易同时,也接触到了全新的理念和各地出产的奢侈品。

  城市的发展激发了对新科技的需求,进而推动了工业革命的发生。宗教战争和政治改革实现了人民的基本权力和自由。为了躲避欧洲大陆的宗教迫害,犹太人、胡格诺派等移民涌入英国,为英国的文化注入了新的元素。

  在46号展厅中,您既可以欣赏到异域奇珍、奢华配饰,又可以看到用于餐桌的瓷器、玻璃器、金银器等日常用品。

  该展厅的另一个主题是早期犹太人在英格兰的历史以及他们在英格兰和欧洲大陆的生活与宗教信仰。

图片版权 © The Trustees of the British Museum