免费开放
展厅开放时间:10:00-17:30(周五延长开放时间至20:30,复活节周五除外)
免费开放
展厅开放时间:10:00-17:30(周五延长开放时间至20:30,复活节周五除外)

BP特展

特洛伊

2019年11月21日-2020年3月8日

售票中

30号展厅
票价:成人18英镑*,16岁以下免费
* 价格也许会有变动。

英国石油公司(BP)赞助


Filippo Albacini(1777年–1858年),《受伤的阿喀琉斯》,大理石,创作于1825年。版权©德文郡公爵收藏,查茨沃斯。经Chatsworth Settlement Trustees允许复制。

  特洛伊的传说已经流传了三千余年。这座伟大的城市,以及其因世界上最美的女人而陷入10年战争的故事,充满着令人着迷的戏剧魅力和悲情色彩。这层传奇色彩古往今来吸引了无数的探险家和考古学家去探寻这座失落的古城。经过一系列考古发现,现在普遍认为特洛伊城并非虚构,而是在历史上真实存在过的。


  但是特洛伊战争中那些无畏的英雄、悲伤的女人以及历尽磨难的流浪者又是谁?他们充满了什么样的魅力从而激发了从荷马到莎士比亚再到好莱坞一代又一代的创作者?在此次特展中,从极富表现力的雕像到精美绝伦的瓶画再到充满震撼力的现代艺术,美轮美奂的艺术品带你走近特洛伊传奇中的各色人物。同时,此次特展将会展示一系列关于特洛伊遗址的考古发现,还原一个神话故事背后的真实存在的特洛伊。


  从海伦私奔到木马屠城再到特洛伊陷落,《特洛伊——神话与现实》将带你尽情游走于现实与想象之间。

精彩预告