2014年6月5日
及其它日期在学校放映

证书:U(TBC)
时长约60分钟

赞助商:英国石油公司(BP)

BP logo

主办方:大英博物馆、丹麦国家博物馆(the National Museum of Denmark)、史前史和古代史博物馆(the Museum für Vor- und Frühgeschichte)、柏林国家博物馆(Staatliche Museen zu Berlin)


  一场为学生和家庭制作的一小时影片《维京历险记》将在大英博物馆放映。深受大家喜爱的《庞贝古城现场纪录片》(Pompeii Live)的节目主持人埃德•皮特里(Ed Petrie),和英国广播公司(BBC)著名主持人索纳莉•沙阿(Sonali Shah)将莅临现场。

  "学龄儿童都应观看《维京历险记》。教育部门应为所有学生订票并带领他们去电影院观看!"

  这部特别制作的影片针对的是处在国民教育课程(National Curriculum)第二阶段、7至11岁的学生,它将展现维京人的服饰、实验、斗剑甚至是维京式的食物(有着鲱鱼和紫萝卜味道的食物)。该影片情节有趣、内容丰富并有教育意义,对家长也有极大的吸引力。


  点击下载为老师准备的资源包 

  如果您当地的电影院不在列表中,请把详情发送电子邮件至cinema@britishmuseum.org,我们将与他们联系。

  如果您和您的家人想要观看《维京历险记》,请查阅当地的放映列表,它们专供学生观看。


  更多信息请查看:http://lvyou168.cn/_news/newsdetail33076.html