银联国际特别赞助

银联国际寄语

  我们相信,文化与艺术将是您探访世界的旅行中越来越不可或缺的元素。很荣幸能与大英博物馆合作,帮助您更从容地欣赏众多人类历史中的瑰宝。

  作为国际卡组织,银联拥有全球最大的持卡人群体。为了与持卡人分享关乎活力、审美与智识的体验,银联曾经在不同的国家和地区支持过众多的文化、艺术活动,以及娱乐、体育盛会,持续提供文化体验类的消费专属权益。这些尝试,践行了我们打造企业化受理网络和世界级服务品质的愿景,也希望您借此更加了解"银联",喜欢"银联"。

  大英博物馆是世界上历史最悠久、规模最宏伟的综合性博物馆,其藏品之丰富、种类之繁多,吸引了越来越多中国和世界其他区域游客访问。我们已连续多年与大英博物馆合作,在馆内Grenville礼品店提供支付服务,同时赞助了大英博物馆免费导览地图及官方中文网站。

  我们热忱欢迎您来访大英博物馆,在参访过程中发现历史,体会美好。

  祝愿您在英国的旅行愉快顺利。