团体预约

  免费入馆,但需提前预约

  由于博物馆的旅游团体参观者人数显著增加,且为了使每位参观者获得更加愉快的参观体验,所有旅游团体需至少提前7天预约入馆。

  未提前预约的团体可能不允许立即入馆。

  自2015年10月8日开始,所有旅游团体必须由位于蒙塔古广场(Montague Place)的"爱德华国王"(King Edward)大门进入博物馆。大英博物馆网站之前就建议团体在制定参观计划时选择这个入口入馆,因为这里为团体参观提供了空间,而且有专门的旅游大巴停车位。

  我们在此提前感谢您对这些变更的帮助和支持,我们相信这些变更将提升您参观博物馆时的体验。

  在预约时,请说明您团体的人数以及其中大多数人想要参观的博物馆藏品区域(若有)。如果您的团体想要参观博物馆的许多区域,而不是想要深入地参观一个特定区域,请在预约时将您的团体归入"普通入馆"(General admission)类目。

  如果您的团体中有人需要特殊的无障碍服务,请浏览博物馆网站的"参观"栏目,了解更多大英博物馆介绍所有可用设施的信息。您也可以在该栏目找到完整版的《游客须知》。