免费开放
展厅开放时间:10:00-17:30(周五延长开放至20:30)
免费开放
展厅开放时间:10:00-17:30(周五延长开放至20:30)

钱币和奖章
绘制英国的钱币收藏图

2018年3月22日-9月30日

免费

69a号展厅


赞助单位:斯宾克拍卖公司

硬币柜,装着亨利八世时期的先令银币

  钱币学是一门研究硬币、奖章、纸币及相关物品的学问。钱币和奖章网络(Money and Medals Network)建立并增进了英国的博物馆和钱币收藏之间的联系。该展览解释了这个项目,并展示了其目前在英国全国范围内的工作重点。

  该网络由大英博物馆运营,提供支持并推广最佳的做法,目的是使公众更容易接触到这些钱币收藏品。该网络的主要目标是保藏好这些物品,以供未来的博物馆参观者欣赏,并向其成员提供建议和培训,告诉他们储存硬币、奖章和纸币的最佳方法。近年来,关于硬币储存最佳方法方面的知识发生了巨大的变化。储存硬币的传统方法,比如毛毡垫着硬币托盘,已经被证明会对物体的状况造成负面影响,因其会吸引害虫和释放有害气体。

  该网络工作的一个重要方面是绘制英国的钱币收藏图,展览的内容涵盖了如何在英国各地创建子网络的范例。该展览展出了从英国六个参与机构借来的物品,这些机构包括阿马鲁滨逊图书馆(Armagh Robinson Library)、因弗内斯博物馆和艺术画廊(InvernessMuseum and Art Gallery)、诺斯利大厅(Knowsley Hall)、魔术圈博物馆(The Magic Circle Museum)、皇家威尔士军团博物馆(RegimentalMuseum of the Royal Welsh)和科学博物馆(Science Museum)。从罗马硬币到贝壳钱币,再到来自英国各地的奖章,该展览展示了该网络的各种工作。